Das Imperial Shams hat eine sehr gute Lage direkt am Traumstrand! Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind schön, die meisten Zimmer sind vor kurzem renoviert worden! In der Nähe gibt's Einkaufsmöglichkeiten
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im Erdgeschoss, das Bad hat eine begehbare Dusche, die Betten sind sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen! Auch eine Couch, ein Sessel und ein Hocker stehen im Zimmer
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen schmeckt gut und ist immer frisch! Wir haben oft im Schwesternhotel Shams Safaga gegessen, da ein Freund von uns dort untergebracht war! Schön wäre es, wenn die Falafel morgens auch frisch zubereitet werden würden, wenn man um 7 Uhr zum Frühstück kommt! Wir waren einmal später beim Frühstück, da waren sie ganz frisch und so schmecken sie dann richtig lecker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich! Wir wurden immer sehr schnell bedient und nach kurzer Zeit kannten die Kellner und Barkeeper unsere bevorzugen Getränke
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gab einen beheizten Pool, da wir zur Winterzeit da waren, war das sehr angenehm! Direkt am Ende der größeren Pools ist man schon am Strand
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wenn man früh am Morgen zum Strand kam, gab es genügend Liegen, zu einem späteren Zeitpunkt müsste man schon etwas suchen, aber das nette Personal hat dann bei der Suche geholfen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrte Frau Petra vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, die renovierten Zimmer, das gute Essen sowie den beheizten Pool in der Winterzeit genießen konnten. Auch Ihre Anmerkung zum Frühstück nehmen wir dankbar auf. Schön, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand und die Hilfsbereitschaft unseres Teams in positiver Erinnerung geblieben sind. Herzliche Grüße Imperial Shams Abu Soma team.