Elke (51-55)
Alleinreisend • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Shams Imperial Shams Abu Soma

Gut

Ich war jetzt schon zum 8. Mal in diesem Hotel und kann nur sagen dass der Service sehr gut ist und dass Personal immer freundlich und zuvorkommend ist. Der Strand ist sauber und schön. Zu bemängeln gibt es dass die Klimaanlage nicht kalt genug war so das man im Speisesaal und in der Lobby gehörig ins schwitzen kam, Reklamation hat nicht geholfen da wohl vom Manager angeordnet wurde die Klimaanlage erst ab April richtig in Betrieb zu nehmen , auch war dass Hotel voll von Moskitos ohne sprach wurde man abends regelrecht aufgefressen von den biestern . Mein Zimmer war sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Leider gibt es kein kostenloses Wlan und kann für 7 Euro pro Stunde gekauft werden was ich persönlich als zu teuer empfinde Das preisleistungsverhältnis ist gut In ägypten ist es immer warm daher ist dass ganze Jahr über eine gute Reisezeit im Juli und August ist es allerdings sehr heiß

• Die Zimmer sind sauber und groß genug werden täglich gereinigt Der Fernseher ist alt aber funktionstüchtig würde mir nur 2oder3 deutsche Programme mehr wünschen da es nur ARD und ZDF gibt Klimaanlage hat nur warme Luft gelesen da die Klimaanlagensaison wohl erst im April beginnt Da wäre es am Management hier etwas zu ändern. Die Größe des Badezimmer ist völlig ausreichend es wird täglich geputzt und die Handtücher werden auch täglich gewechselt

• Speisen könnten etwas abwechslungsreicher sein aber man findet immer etwas, Die Qualität der Speisen ist okay. Getränke waren bis auf den Weißwein alle gut Das Restaurant ist sauber und ordentlich Die Atmosphäre ist gut

• Freudliches hilfsbereites Personal Viele sprechen ganz gut deutsch fast alle Englisch. Bei Bedarf ist sehr schnell ein Arzt vor Ort Zimmerreinigung ist sehr gut Beschwerden werden ernst genommen und es wird zügig Abhilfe geschaffen.

• Entfernung zum Strand sind nur ein paar Meter Vom Flughafen Hurghada dauert der Transfer 1 bis 1,5 Std kommt darauf an wieviel Hotels vorher noch angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es außerhalb vom Hotel ausreichend. Ausserdem gibt es außerhalb einen schönen Innenhof wo es sich schön verweilen lässt.

Strand und Pool sind sauber und gepflegt Liegestuhl und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Duschen gibt es auch Animation freundlich und nicht so aufdringlich akzeptieren auch ein nein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Gäste Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen