Imperial Shams Abu Soma - für uns wie ein zweites Zuhause bei Freunden. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen, so wie es im Urlaub sein sollte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben immer etwas leckeres zu essen gefunden. Alle waren sehr bemüht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das beste Personal findet man im Imperial Shams Abu Soma. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. DANKE nochmals
- Sport
Aktivitäten am Strand
Beliebte Sportarten
- Kitesurfen
Leider wird seit Oktober 24 (nach einem Bootsunglück mit Toten) immer wieder (ab 25 Knoten) die Küste gesperrt, d.h. es dürfen keine Boote fahren (keine Taucchboote, keine Ausflugsboote, kein Rescue beim Wassersport) dieser Zustand ist eigentlich für die Touristen untragbar und wir sind gespannt wie es weitergeht.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Frau Sina herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Treue zum Imperial Shams Abu Soma. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wie in einem zweiten Zuhause fühlen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten – sei es durch erholsamen Schlaf, unser leckeres Essen oder die herzliche Atmosphäre unseres Teams. Genau solche Eindrücke motivieren uns jeden Tag aufs Neue, unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Imperial Shams Abu Soma Team