Urlauber
Verreist als Paar • März 2025
Urlaub mit einigen guten Pluspunkten - war angenehm

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ok! Etwas zu schnell mit der Stoppuhr Speisesaal abräumen. Aber alles sauber u nett. Immer frische Duschtücher Gesichtstücher garkeine. - sind kooperativ - gab schnell Matratzenwechsel.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gast, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Imperial Shams Abu Soma verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Team positiv hervorheben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch Ihre Hinweise nehmen wir dankend entgegen – besonders was das zügige Abräumen im Speisesaal sowie die Ausstattung im Badezimmer betrifft. Wir werden dies intern weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Schön zu hören, dass wir mit unserer schnellen Reaktion bei Ihrer Matratze zur Erholung beitragen konnten, Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Imperial Shams Abu Soma Team