Susi (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit gewissen Abstrichen.....

Gasamtbild des Hotels war ok, wobei man einige Abstriche beim Essen und der allgemeinen Organisation in Kauf nehmen muss. Ich bin flexible, in einem anderen Land, akzeptiere es für die eine Woche, schreibe hier aber, was meiner Meinung nach Fakt ist.

• 1ste zugewiesene Zimmer östlicher Trackt des Hotels muffige Gerüche und immer wieder Probleme mit dem Wasser. Zimmerwechsel nur mit Nachdruck ( bei manchen Gästen nur mit einem Euroschein) möglich! Grosse Zimmern und Bad, aber leider auch alles sehr in die Jahre gekommen, und spatanisch eingerichtet. Zimmerreinigung funktioniert gut jeden Tag.

• Alles Buffet, so daß sich jeder immer was findet. Immer 1x Fisch, Rindfleisch und Chicken...Leider geschmacklich immer gleich und lauwarm. Gegrillt wurde zu selten, Leber oder Lamm.. Salat viel zu groß geschnitten, Obst zu wenig Auswahl. Selbst bei All Inklusive musst für besondere Gerichte wie Calamari, mal Shrimps oder Krabben extra bestellen und bezahlt werden Personal sehr bemüht, Tische gleich wieder sauber zu machen und sehr freundlich. Die beiden Extra Restaurante , eines war zu und in dem andern waren selten Gäste zu sehen. Das Essen kam wohl auch vom Hauptrestaurante.

• Das Personal ist bemüht, und wenn man immer ein paar Münzen in der Tasche hat, funktioniert es gleich viel besser. Ärgerlich ist, das z. B am Strand das eigene Personal die Liegen belegt und nur für ein paar Münzen bekommt man einen Platz am Strand! Auch hier die Liegen, Windschutz und Sonnenschirme sehr alt und vieles defekt. Handtuch Wechsel jeden Tag möglich.

• Beschriebene Fahrzeit ca 45 min, aber dadurch, das weitere Gäste in verschiedenen Hotels abgeliefert wurden, Ca. 2 Std bei An-und Rückreise ! Ausflugsziel Luxor, Kairo mindesten jeweils 1 ganzen Tag einplanen. Rund ums Hotel ist nichts, man bleibt eigentlich immer in der Anlage

In meiner Zeit, und nach Austausch mit anderen Gästen, Tennis Anlage ist seit Wochen eine Baustelle, vom Hotel keine Bemühungen, Organisation, die Gäste z. B. in einem Nachbarhotel spielen zu lassen. Haben sich dann selbst gekümmert und außerhalb des Hotels extra Gebühren bezahlt. 3 Pools, davon 2 seit ca. 3 Wochen ohne Wasser weil Reperaturen... Jetzt wieder befüllt und Wasser noch s... kalt Animation ok, nur die laute Schreierei schon 1/2 Std vor Aktivitäten Beginn ist unnötig, und raubt NichtAktiven ihre Ruhe und Nerv. Ganz schlimm empfand ich die Strand Anmache der vielen Verkäufer für Massage, Schnorchel,shopping Touren, Reiten etc. VORALLEM ! wenn sie dir sogar bis auf die Restaurant Terasse folgen, dass ist ein absolutes NO GO ! Strand noch akzeptabel, aber nicht im Hotelbereich !! Das Angebot Strandreiten mit den vor Ort Pferden u. Kamele sehe ich sehr kritisch, die Tiere haben einen sehr armen und unterernährten Eindruck gemacht. Kein Wasser ,Schatten, stundenlang am Strand rumstehen.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management