Wir waren ich bei keiner Reise in über 54 Ländern 3 x im selben Hotel, obwohl das Hotel schon etwas älter ist. Es wird zurzeit nach modernem Standard umgebaut und eingerichtet .mit ebenerdigen Duschen .IT Schwall- und Handbrause. (sehr praktisch und begrüßenswert).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gute neue Matratze. Betttücher noch etwas zu klein. Kopfkissen etwas zu sehr gefüllt. Hatte eigenes kleines Missen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist gut, sich über die Essensgewohnheiten des Landes zu informieren. Es gab sehr viele Salate. Sehr oft Hähnchen. Individuelles Angebot mit Bezahlung. Pro Woche ein Essen im Servicerestaurant inkludiert. Sehr schönes Ambiente und persönlichem Service. Speisen wählbar.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Ausgesprochen zuvorkommend,, hilfsbereit.. Nette Ausgestaltung meines Geburtstages sowie eines persönlichen Erinnerungstages. Ich könnte auch einen persönlichen Wunsch äußern.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Pappbecher sind verschwunden. Keine Plstikstrohhalme..
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir sind das 3. X in diesem Hotel, u. a. wegen des herrlichen Strandes. Als älterer Reisender sehr guter Zugang ins Meer. Ideal für kleine Kinder. Kaum Steine und Gestrüpp. Strand wird gesäubert. Liegen .mit Auflage und kostenlosen Strandtuch und Wechsel sowie Winkel-Windschutz.. Besonders angeneh angenehm der Abstand zwischen den Liegen.
Ausbaufähig. Animateuransagen waren schlecht zu verstehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Unbedingt .Museum in Hurghada ansehen. Safaga ist eine kleinere Stadt, aber .man sollte den Eindruck . mitnehmen . Sehr größer Hafen Besonders gut hat uns im vergangenen Jahr der Besuch während des Ramadans gefallen. Besuch von Luxor über 2 Tage mit Übernachtung. privat mit eigenem Reiseleiter Entspannend. Diesmal gebucht über .MTS. Gutes Auto und Fahrer.. Unbedingt empfehlenswert, sich die einzelne Leisrungen schriftlichen bestätigen zu lassen!!!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit Taxi
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Helga herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist eine große Ehre für uns, dass Sie schon dreimal im Imperial Shams Abu Soma waren – vor allem bei Ihrer beeindruckenden Reiserfahrung! Wir freuen uns, dass Sie die laufenden Modernisierungen mit den neuen Duschen und den Komfort im Zimmer bemerkt haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Betttüchern und Kissen. Schön, dass Ihnen das Essen, vor allem das Servicerestaurant mit seinem besonderen Ambiente, gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr Imperial Shams Abu Soma Team.