Die familiäre Atmosphäre ist sehr angenehm und entspannen, was absolut zur Wiederholung als Urlaubsziel beiträgt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Da dieses Zimmer noch keine Dusche hat, ist Achtsamkeit in der Badewanne empfohlen. Hilfreich: ein Handtuch als Rutschstopp auflegen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man muss wissen, dass man sich in einem orientalischen Land befindet, in dem es andere Essgewohnheiten gibt. Es besteht die Möglichkeit, in einem Spezialitäten Restaurant zu essen. Es gibt außerdem eine Lobbybar.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir waren nun bereits das 2. X hier. Leider nach 2 Tagen extrem erkältet. Die Fürsorge war einmalig. Ob in Tat in der Küche mit "Spezialmedezin" aus heißem Wasser, Zitrone, Zimt und weißem Honig, Halstabletten oder der Nachfrage nach dem Wohlbefinden. Liebevoll!!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Man muss sportlich unterwegs sein, wir sind Meerschwimmer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das ist der beste Strand mit wunderbaren Zugang ins Wasser, das glasklar ist. Keine Steine oder wesentliche Riffteile.
Beliebte Animation
- Spiele
Das neue Team ist engagiert, aber insgesamt noch ausbaufähig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Das Museum in Hurghada ist empfehlenswert. Kairo war uns diesmal leider zu weit. Ist aber ein absolutes Muss für jeden Ägyptenbesucher. Safaga Abendbesuch während des Ramadan war sehr interessant. Besonders der abschließende Herrenfriseurbesuch.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Helga vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management