Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Viel Urlaub für wenig Geld

Saubere Anlage, zweckmäßig saubere Zimmer, höfliches Personal, leckeres Essen, langer Sandstrand, genug Liegen und kühle Pools

• Gut
  • einfach super, sauber, mit Kühlschrank und TV (welchen wir nicht genutzt haben), funktionierende Klima, einziges Manko: keine Handbrause

• Gut
  • Durch Themenabende wurde das Essen in 14 Tagen nicht langweilig. Keine riesige Auswahl aber dafür schmackhaft und ohne böse Überraschungen

• Das Managment ist super und versucht sofort alle Wünsche/Anregungen umzusetzen

• Tranfer eine gute Stunde da mehrere Hotels angefahren werden, Ausflüge starten alle ab Hurghada somit geht leider Zeit verloren

• Gut

Kühle Pools, schöner Kinder/Rutschenpool, Animation vorhanden und wenn gewünscht ganztägige Bespaßung, Fitnesscenter modern und funktionierend, Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management