Etwas In die Jahre gekommen, aber sauber und zuvorkommende Personal. Alls Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen war es für mich ideal. ZB. Kairo Ausflug und Abu Simbel.
Etwas abgerockt aber sauber. Fernseher, Kühlschrank und Safe im zimmer. Zwei Deutschprachige TV Sender. Badezimmer mit Waschbecken Toilette und Badewanne die man auch als dusche nutzen kann. Die Matratze war hart und nicht durchgelegen. Habe einen kostenlosen WLAN gehabt. Allerdings nicht besonders schnell, für Messenger Text Nachrichten und kleine Bilder noch akzeptabel. Wer das schnelle liebt dem würde ich empfehlen im Shop eine Ägyptische sim Karte für wenig Geld zu kaufen.
In der ersten urlaubswoche eintönig. Haben öfters fremd gegessen ( andere Hotels). In der zweiten Woche war es wesentlich besser.
Personal freundlich und zuvorkommend.
Bis zum Strand und Wasser für meine Begriffe kurzer weg.
Fitnessraum, Massagen, Reiten Pferd oder Kamel, Animationen. Beheizter aussenbecken Oder einfach Strandbar und trinken. Habe nicht alles erkundet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Sandor |
Sehr geehrter Sandor Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns besonders,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management