Hotel ist Sauber und Anlage schön und gepflegt. Strand und Riff sehr schön. Das Essen war leider nicht das beste und hat einen auch manchmal hungrig gelassen.
Wir haben einmal das Zimmer gewechselt da das erste überhaupt nicht ok war. Alles war entweder kaputt oder Rostig (vor allem der Wasserhahn/Duschkopf). Klimaanlage hat nicht funktioniert und wir waren im Zimmer eingesperrt da sich die Tür nicht öffnen lassen hat. Nach Gespräch mit dem Reiseleiter haben wir ein Upgrade bekommen. Die Suite war sehr schön und sauber, trotzdem hat die Dusche nicht richtig funktioniert.
Essen war fade und war nicht gewürzt, Abwechslung war kaum gegeben da es sich ständig wiederholt hat. Dafür waren die süßen Sachen ganz ok.
Mitarbeiter haben sich wirklich gut um einen gekümmert und auf Probleme wurde eingegangen.
Wir sind 1 Stunde zum Hotel gefahren. Und es wurden viele überteuerte Ausflüge angeboten die sich teilweise nicht lohnen.
Das Animation war super und das Team sehr lieb und lustig, es wurde sich immer Mühe gegeben um alle zu unterhalten was auch immer funktioniert hat! Leider war die Poolbar nicht funktional da das Wasser gerade mal Knöcheltief war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa . Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management