Wolfgang (71+)
Alleinreisend • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Weiterempfehlung, entsprach meinen Wünschen.

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, toller Srand, Strand sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Taucher und Schnorchler sind mit dem Taucherzentrum sehr zufrieden, die Riffe noch weitgehend intakt. Mein Zimmer ansprechend groß ,jedoch in die "Jahre" gekommen. Ein Reihe kleinerer Mängel die jedoch sehr schnell (auch nach unseren Maßstäben) behoben wurden. Personal sehr freundlich und redlich um den Gast bemüht. Essen soweit in Ordnung, dass es kein Schweinefleisch gibt dürfte den Urlaubern ja bekannt sein, Frühstück könnte abwechselungsreicher sein. Nachteil, in der näheren Umgebung wenig lohnenswerte Ziele. Hotek entsprach weitgehend meinen Erwartungen.

• Zimmer relativ groß, Bett in Ordnung, gut geschlafen. Beleuchtung im Zimmer schwach, zum Lesen nicht geeignet, nach Austausch von 2 Glühlampen (von 3 auf 4 Watt) und Demontage des Lampenschirmes über dem Bett ausreichend zum Lesen. Fernseher veraltet, nur zwei deutschrachige Sender (Servus TV und RTL-2). Während der Olympiade mehr als schlecht.

• Essen war in Ordnung. Mittags und abends gab es fast immer Rinderbraten, Hähnchen, Fisch, Salatem Kartoffeln, reis, Gemüse ind den verschiedensten Varianten. Sehr großen Angebot an Gebäck, Süßigkeiten. Obst nicht so eine große Auswahl. Die Kennzeichnung der verschiedenen Salate hätte besser sein können. (Problem der Übersetzung)

• Gut
  • Keinerlei Beanstandungen, im Gegenteil , alle waren um die Gäste bemüht. Fragen und Bitten der Gäste wurden schnell bearbeitet.

• Transfer ca. 1 Stunde. In unmittelbarer Nähe eine Reihe großer "Bauruinen" , die auf Grund fehlender Touristen nicht zu Ende gebaut wurden. Im Hotel einig Anbieter. Vor dem Kauf jedoch Preisvergleiche sinnvoll.

Da das Hotel während meines Aufenthaltes nur zu ca . 15 bis 20% ausgelastet schien, waren nur wenige Gäste bei den Aktivitäten der Animateure. Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Fitnesscenter, die Geräte sind in Ordnung und voll nutzbar. Es gibt ein sehr schönes und großes Wellnesscenter, die Massagen waren gut, das Geschäftsgebaren des Leiters mit gegenüber hatte wenig mit Kundenfreundlichkeit zu tun. Nach 2 Massagen habe ich mir außerhalb ein neues Studio ausgewählt. Pollanlage schön, wenig genutzt, da Meeresstrand nur ca. 50 m entfernt und sehr angenehme Wassertemperaturen vorherrschten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team