Es ist ein älteres Hotel das in die Jahre gekommen ist sie sind dabei alle Zimmer nach und nach zu renovieren. Wir waren auf der 2. Etage im Zimmer 202 da war bod auf 2 Zimmer alle renoviert.
Sauber stilvoll eingrtichtet Zimmerreinigung bekommt ein ganz dickes Lob Mahmoud Gharib
Der Restaurantleiter Hassan Ahmed bekommt von uns auch ein dickes Lob
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Karsten, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als höflich und freundlich erlebt haben und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Besonders die Anerkennung für die Sauberkeit und die Zimmerpflege bedeutet uns viel – Ihr Lob geben wir sehr gerne intern weiter. Auch Ihre freundlichen Worte zu unserem Restaurant und dem Service wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich gut umsorgt gefühlt haben. Wie Sie erwähnen, werden Teile des Hotels derzeit schrittweise renoviert. Wir freuen uns, dass Ihnen das renovierte Zimmer gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Verständnis während dieses Prozesses. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Imperial Shams Abu Soma Team