Antje (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wer Luxus will muss tiefer in die Tasche greifen

Man muss wissen was man will. Es ist kein Luxus Urlaub, Preis Leistung eben, es gibt ganz viele Ecken und kanten in diesen Hotel. Aber es gibt so viele sehr viele Vorteile die Ecken und kanten weg machen. Super Sand Strand, riesige Zimmer, große Balkon fast alle mit ein fantastisch Blick aufs Meer. Alles kurze Wege. Essen ist nicht der knaller, aber man findet immer was. Man darf nicht vergessen was der Urlaub gekostet hat und anfangen zu rechnen und erst meckern. Wie waren zufrieden wie fahren auch ein 6 und 7 mal ins Imperial Abu Soma

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2022
Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje und Ralf Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management