Sehr schönes Hotel, sauber, Angestellten sehr freundlich. Kleines Hotel uns lässt keine Wünsche offen. Wer ein ruhiges Hotel sucht der findet es hier. Super Strand, Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben.
Zimmer waren mit allem ausgestattet was man brauchte: Von der Kaffee Station ( die jeden Tag aufgefüllt wurde) bis zur Minibar und Safe alles verfügbar
.. auch hier perfekter Service. Das Essen geschmacklich sehr gut und vor allem auch Abwechlungsreich
Service wird in dem Hotel groß geschrieben. Von der Rezeption bis zum Roomboy...... alle machen einen super Job Auf Beschwerden wurde sofort reagiert und auch sofort abgestellt.
30 min vom Flughafen entfernt nächste Stadt Safaga mit dem Taxi in 10 min zu erreichen
- Sport
Habe nur den Spa Bereich genutzt und der war perfekt. Pool sauber wurde immer gereinigt und auch genug Liegen vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Diana, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma. Es freut uns sehr, dass der Service für Sie von Anfang an spürbar war und dass sowohl an der Rezeption als auch im Housekeeping ein so positives Bild entstanden ist. Besonders schön zu lesen ist, dass eventuelle Anliegen sofort geklärt wurden – genau so soll es für unsere Gäste sein. Auch im Restaurant haben Sie sich gut aufgehoben gefühlt – leckeres und abwechslungsreiches Essen sowie aufmerksamer Service sind uns ein großes Anliegen. Ebenso freut uns, dass Ihr Zimmer alles bot, was Sie benötigten, einschließlich der täglich aufgefüllten Kaffee-Station sowie Minibar und Safe. Ihre Eindrücke zur Lage, der ruhigen Atmosphäre, der Sauberkeit sowie dem freundlichen Team spiegeln genau das wider, was unser Haus ausmacht. Dass Sie den Strand, den Poolbereich und den Spa-Bereich genießen konnten, rundet Ihr Bild wunderbar ab. Vielen herzlichen Dank für Ihre warmen Worte – sie motivieren uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten. Imperial Shams Abu Soma team.