Hotel ist ins Alter gekommen. Duschen noch mit Vorhang und in der Badewanne. Möbel veraltet. Viele Russische Gäste, man weis ja wie die sich geben. Meine Frau hatte Gallenkoliken wurde in der Klinik und auf dem Zimmer vom Arzt gut betreut. Die gute Behandlung half Ihr über den Urlaub zu kommen. Danke nochmal.
Veraltete Badezimmer und Möbel.
Essen wiederholt sich sehr oft, aber man findet immer etwas. Geschmacklich gut.
Bester Service. Immer freundlich und Hilfsbereit. Wenn es einem nicht gut geht wird einem geholfen. Man wird von der Rezeption angerufen ob man etwas benötigt. Die Jungs im Speisesaal sind auf Zack.
Direkt am Meer. Einkauf Möglichkeiten in der nähe und im Hotel.
Waren im Dezember da, da kurz gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Robert und Jutta |
Sehr geehrte Robert und Jutta Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Imperial Shams Abu soma Resort auszufüllen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Imperial Shams zu willkommen. Liebe Grüsse Hotel Managment & Team