Sehr freundliche Menschen, sehr guter Service, wohnen ist ok, wir sind nur zum schlafen im Zimmer! Alle sehr bemüht dass man sich wohlfühlen! Wir sind zum 4. mal hier und kommen sicher wieder!
Es funktioniert alles, aber leider schon sehr verwohnt! Trotzdem gut geschlafen und jeden Tag neue Handtücher und Reinigung! Alles ok soweit!
Bester Service ever!!!!Dazu muss man wissen dass die Menschen hier sehr wenig Grundgehalt verdienen! Wir geben gerne Trinkgeld und das wird mit Aufmerksamkeit und Service zurück gegeben! Außerdem wenn man freundlich ist, kommt es vom Personal 3-fach zurück! Wünsche wie Tomaten ohne Gewürz wurden prompt umgesetzt! (Mein Mann mag kein Koriander 🌿). Sehr flexibel hier!
Mehr geht nicht! Wünsche werden erfüllt und wir wurden jederzeit freundlich und zuvorkommend bedient!
Schönster Strand! Super Lage
Haben wir nicht genutzt, aber gutes Animationsteam!
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Hellen |
Sehr geehrte Hellen Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management