traumhafter Strand ,super tolle Mitarbeiter und geräumige Zimmer Essen könnte gerade beim Frühstück mehr Auswahl sein
unser erstes Zimmer ( Doppelzimmer -Meerblick ) sehr geräumig, schon in die Jahre gekommen- großer Balkon mit Sitzmöglichkeit, seitlichem Meerblick über die Poollandschaft, Bad mit Wanne, was schon das Duschen erschweren kann, mit rein und raus klettern, Geduld bei der Temperaturregelung ;-) ansonsten, Fön, Kosmetikspiegel, Duschgel, Shampoo, Bodylotion in kleinen Fläschchen, Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser ,Wasserkocher mit Tee und ;;Kaffeesticks;; - für uns bringen wir die immer von zu Hause mit ;-) TV haben wir gar nicht genutzt, brauchten wir nicht , Klimaanlage hat sehr gepustet, war schon auf ganz klein, haben sie immer nur mal kurz benutzt geschlafen haben wir recht gut, die Matratze war prima wir sind nach einem Upgrade die letzten drei Tage, in ein Superior Zimmer gezogen, wollten dieses testen, leider mussten wir erst das Zimmer erst reinigen lassen und einige Dinge in Ordnung bringen lassen - was aber innerhalb des Tages zu unserer Zufriedenheit erledigt wurde, aber es sollte schon so sein, dass ein Zimmer Bezugsbereit sein sollte, wenn man eincheckt- deshalb hier ein kleiner Abzug ;-) Zimmer kleiner, Einrichtung fast identisch, mit Kingsize Bett, Klimaanlage, Bad mit Wanne, große, wirklich große Dachterrasse mit Whirlpool, kleinem runden Tisch mit zwei Stühlen, zwei Liegen mit guten Auflagen, zwei Sessel mit Auflagen und dazu noch ein eckiger Tisch und gigantischer Ausblick über das ganze Meer, sehr gut finden wir die zusätzlichen Thermovorhänge, die wirklich die Wärme im Zimmer abhalten, vom Bett aus konnten wir mit dem großen Seitenfenster auch direkt den Sonnenaufgang genießen- einfach traumhaft, einen leckeren Obstteller bekamen wir am zweiten Tag aufs Zimmer
ok , Essen könnte am Frühstücksbuffet mehr Auswahl sein, z.B. Käse/ Wurst- sicher ist nicht jede Sorte jedermanns Sache uns fehlte definitiv mehr Obst, das kennen wir anders, was man auch mal mit nehmen kann, falls man zwischendurch nen kleinen Appetit bekommen sollte, das wäre schön, wenn man das ändern könnte, die Säfte sind teils sehr süß, da sollte man auch immer mal nachschauen, die Omeletts waren immer sehr gut, auch die Croissants, ansonsten findet man immer was zu essen , was wir schön fanden, viele einheimische Gerichte - zu unserer Urlaubszeit waren viele einheimische Familien im Hotel, was leider auch dazu beiträgt, dass sehr viel essen weg geworfen wird, was wir immer schlimm finden einen Abend gab es Mexikanisch, ein tolles Buffet , am Strand gab es den einen Tag das Mangofestival- da gab es eine leckere Torte und Leckerbissen und Getränke mit Mango je nachdem wo man gerade sitzt kann es sehr laut beim essen werden, wir haben nie draußen gesessen, das erste mal, sonst immer- uns haben die Vögel beim Frühstück gestört und Abends war kein Platz mehr zu bekommen, weil viele gleich zum Abendausklang sitzen geblieben sind
kann man gar nicht genug Sterne geben- der Service in dieser Anlage ist ausgezeichnet im Restaurant war unser Kellner Mohamed Ali sofort zur Stelle, brachte Getränke, die er schon aus dem Kopf wusste, nahm uns die Essenteller ab, sehr aufmerksam aber auch die anderen Kellner, sofort zur Stelle- noch einmal ein großes Dankeschön an all die fleißigen Mitarbeiter... am Strand sorgte Mahmoud dafür, dass wir immer mit Getränken versorgt wurden, immer am laufen, er machte unseren Urlaub noch entspannter, als er schon war, noch einmal ein ganz liebes Danke- Mahmoud und wir sehen uns im Frühjahr wieder :-) Rezeption immer nett und freundlich, da wir kein Englisch können, wurde immer jemand gerufen, der uns weiter half - auch das Zimmer Upgrade verlief unkompliziert - auf Nachfrage schauten wir uns das Zimmer an und konnten es dann am Abend beziehen die Jungs vom Strand nehmen einem die Tücher ab, rückten die Liegen in den Schatten , auch mehrmals am Tag , wenn man Rückenprobleme hat ;-) - Egal ob Koch, Gärtner, Reinigungspersonal , Service - alle machen in diesem Hotel ihren Job mehr als gut, was wir sehr schätzen und dafür geben wir auch sehr gern Trinkgelder in jedem Bereich Danke, dass ihr alle unseren Urlaub so erholsam für uns gemacht habt :-)
wir waren das dritte Hotel mit dem Transfer- eine gute Stunde Fahrzeit drum herum ums Hotel ist nichts, zwei angrenzende Hotels traumhafter Strand mit ein paar kleinen Riffen, Wasser klar, am Anfang ein paar Steine und Kiesel, wir hatten Badeschuhe , gebuchte Ausflüge per Boot auch fußläufig erreichbar
haben wir nicht genutzt, nur am Strand gechillt so wie wir gesehen haben, war es immer laute Animation und voll am Pool, aber wir lagen eh nur am Strand es könnte beim Abendessen vielleicht andere Musik gespielt werden, das war manchmal sehr eintönig
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in Imperial Shams Abu soma verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Imperial Shams Abu soma hatten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Imperial Shams Team