Michaela (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Gepflegtes kleines Hotel direkt am Strand mit einem kleinen sehr schönen Riff. Zum Teil renovierte Zimmer. Sehr leckeres Essen den ganzen Tag.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit sehr gemütlichen Betten.

• Essen ist ja immer Geschmacksache. Wir fanden das Essen sehr lecker. Ob am Mittag oder zum Abendessen. Es gab immer etwas leckeres. Jeden Tag ein anderes Essen nach Ländern gekocht.

• Vielen Dank an das gesamte Personal. Ob an der Rezeption oder im Service überall wurde einem geholfen wenn man ein Anliegen hatte.

• Ca eine Stunde von Hurghada Flughafen entfernt .Direkt am Strand.

• Gut

Wellnessbereich sieht sehr schön aus. Haben ihn aber nicht genutzt. Poolanlage sehr schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela , herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Imperial Shams Abu Soma so genossen haben und sich sowohl im Service als auch an der Rezeption gut betreut fühlten. Unser Team gibt täglich sein Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – schön zu hören, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot zugesagt hat und Sie die täglich wechselnden Themenabende genießen konnten. Auch dass Ihnen das renovierte Zimmer mit den gemütlichen Betten gefallen hat, ist für uns eine schöne Rückmeldung. Die Lage direkt am Strand sowie das kleine Hausriff sind tatsächlich besondere Vorzüge unseres Hotels – umso schöner, dass Sie dies so positiv erwähnen. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte zur Poolanlage und dem Wellnessbereich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht nutzen Sie beim nächsten Aufenthalt ja auch einmal den Spa-Bereich für etwas Entspannung. Mit herzlichen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team.