Schönes Hotel mit tollem Personal. Wir waren im November 2018 13 Tage dort. Es könnte/sollte renoviert werden vor allem in den Bädern der Zimmer. Wir haben für 2019 im November 14 Tage gebucht. Also „Wiederholungstäter“
Die Zimmer könnten renoviert werden, hatten 2 größere Einzelbetten, das war nicht ganz so gut. Dennoch gut geschlafen.
Wir sind immer satt geworden, es gibt für jeden etwas. Ich bin da nicht so wählerisch, aber mein Mann isst kein Fisch oder Geflügel. Verhungert ist er nicht. Außerdem Andere Länder anderes Essen. Man muss sich eben ein bisschen anpassen.
Personal ist immer! Freundlich und hilfsbereit, das hat uns mit am Besten gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel, Ausflüge haben wir nicht gebucht, da es reine Erholung sein sollte.
Haben wir nicht genutzt, aber im November gibt es sicherlich auch weniger Angebote. Uns hat das nicht gefehlt, weil wir nur entspannen wollten und das kann man sehr, sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Hellen |
Sehr geehrte Hellen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung , Es freut uns sehr dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit Service zufrieden waren. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten , Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Hotel Management und Team