Ordentliches Hotel. Zum Entspannen bestens geeignet. Top Personal; man konnte sich mit allen verständigen. Man weiß vorher, wo man seinen Urlaub verbringt.
Die Zimmer waren ordentlich ausgestattet, groß und sauber. Wir hatten eine schöne Aussicht vom Balkon. Das Bad ist renovierungsbedürftig; es funktionierte aber alles. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war ordentlich und für jeden war etwas dabei. Man wurde satt. In Ägypten wird halt anders gekocht als in Deutschland. Auch das weiß man vorher. Die Tischdecken und das Buffet waren immer sauber. Die Kellner vom Buffet und der Hotelbar waren immer sehr höflich und hilfsbereit.
Der Service war außergewöhnlich gut. Das Personal war top bei allen Belangen. Wir hatten keine Beschwerden.
Hinfahrt eine Stunde. Rückfahrt zwei Stunden. Ausflüge wollten wir nicht.
Die Poolanlage wurde sehr gepflegt und war sauber. Der Strand ist nah und ordentlich. Die Pool/Strandbar zwischen Strand und Poolanlage war mit sehr netten Kellnern besetzt. Alles andere haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Hellen |
Sehr geehrter Frank Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns besonders,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Imperial Shams Abu soma resort