Edith & Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen heuer gerne zum dritten Mal wieder

Ich kann manche negativen Bewertung nicht verstehen. Das Hotel ist gut angelegt, nicht zu groß und in sich geschlossen. Durch den Garten Verbindung zum Schwesternhotel. Sauberkeit ist absolut OK. Handy-Empfang war sehr gut, natürlich sind Telefonate nicht ganz billig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut OK.

• Wir buchen immer Superior und sind damit sehr zufrieden. Diese Zimmer haben fals alle einen Whirl-Pool auf der Terasse und einen direkten Meerblick. Geräumige Zimmer, geräumiges Bad, Klimaanlage, TV, Minibar (wird bei Superior-Buchung täglich aufgefüllt), Kaffeemaschine, Safe, Telefon. Zimmerreinigung, wie oben erwähnt, sehr gut.

• Gut
  • Es gibt 1 Hauptrestaurant (Buffet) und 2 Spezialitätenrestaurants. Die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant ist wirklich gut, man findet immer etwas für den eigenen Geschmack. Auch die Sauberkeit ist in Ordnung. Wenn ein Gast zuvor den Tisch verlassen hat, braucht man nur ein paar wenige Minuten Geduld und es wird frisch eingedeckt. Nach 1 bis 2 Tagen weiß der Kellner schon, was man als Getränk bevorzugt und fragt ob man das gleich wie immer haben möchte.

• Das Personal ist durchwegs freundlich und sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Fremdsprachenkenntnisse sind ebenfalls OK. Sollte einmal ein Problem auftreten, so wird die Beschwerde ernst genommen und nach Möglichkeit sofort Abhilfe geschaffen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist sehr gut. Wir sind der Meinung, dass ein Tourist auch immer Respekt vor der Bevölkerung des besuchten Landes zeigen sollte. Ein freundliches Lächeln und bedanken wenn einem etwas serviert wird ist für uns selbstverständlich.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen und sehr gepflegten feinsandigen Strand. Was ganz super ist: Durch vorhandene Sichtschutz/Windschutz-Matten wirken die Liegeplätze ganz privat - herrlich!!! Unterhaltungsmöglichkeiten in der nächsten Nähe sind eher wenig vorhanden (Schwesternhotel gleich nebenan). Aber wir haben auch ein Hotel abseits von jedem Touristenrummel gesucht und gefunden.

Es gibt mehrere Pools und alles sind sehr gut gepflegt. Die Animation - naja war mittelmäßig, aber vielleicht haben sie ja heuer schon dazu gelertn. Bemüht war das Animationsteam auf alle Fälle und auch nicht aufdringlich. Vom Strand waren wir restlos begeistert, wie bereits oben beschrieben.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Edith & Manfred

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management