Wer Ruhe sucht,ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben,ausserdem ist die Außenanlage sehr gut gepflegt und sehr schön angelegt.
Unser Zimmer war schön groß und auch sauber.Die Badezimmer könnten eine Renovierung vertragen.
Das Essen war sehr gut und wurde mit viel Liebe hergerichtet, besonders die ganzen Törtchen waren sehr schön dekoriert. Ein herzliches Dankeschön an die Küche. Das einzige was mir sehr negativ aufgefallen ist,sind die Einheimischen die dort waren.Sie nahmen sich soviel Essen auf die Teller das es anschließend weggeworfen wurde. Beim verlassen der Tische konnte sich da Niemand mehr hinsetzen es musste erst alles geputzt werden so verschmutzt wurde alles.Desweiteren liefen sie mit Zigaretten durch das Restaurant und es schien sie nicht zu interessieren. Ich finde das sehr schade was dem Hotel auch nicht gerade zu Gute kommt.Wir waren 2019 schon mal in diesem Hotel,da gab es das nicht.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob dafür. Die Rezeption war auch sehr hilfsbereit unser Wlan funktionierte nicht richtig,daraufhin bekamen wir einen Router und alles lief problemlos. Hier auch ein großes Lob an die Rezeption.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.1Stunde.Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Am Strand gab es Schnorchelangebote,Kite surfen .
Die Animation haben wir nicht genutzt,aber es war ein nettes Team. Der Pool war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt,ebenso der Strand dafür ein liebes Dankeschön an Bebo und Team. Das Spa war auch sehr gut,habe mir dort Termine für Massagen gemacht und ich war angenehm überrascht. Ein tolles Team dort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Biggi Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen .Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management und Team