Charmantes , älteres Hotel direkt am Strand gelegen mit sehr freundlichem Personal . Sehr schöner großzügiger Empfang, netter Poolbereich mit Poolbar.
Die Zimmer sind groß , geräumig und werden täglich gereinigt. Die Betten sind super , die Ausstattung zweckmäßig. Täglich gibt es bei Bedarf Duschgel und Shampoo . Die Zimmer werden gerade nach und nach modernisiert .
Es gibt täglich ein Motto …somit gibt es täglich Abwechslung . Das Essen ist Top . Das Küchenteam leistet täglich hervorragende Arbeit. Auch fürs Auge 👁️ sehr nett angerichtet . Das Dessertbüffet ein Traum … Mehr geht wirklich nicht! Toll 👌👌👌 Der Speisesaal ansprechend , großzügig, schön gerichtet . Auch Aussenbestuhlung. Sehr gemütlich zum verweilen .
Der Service ist Top.Das gesamte Personal ist wirklich immer freundlich und hilfsbereit. Ich möchte an dieser Stelle keine Namen nennen , denn es wäre wirklich sehr unfair den ungenannten gegenüber. Mit diesem Personal hat das Hotel das große Los gezogen . Top 👌👌👌 Wenn es Wünsche oder auch Probleme gibt war Achmed immer für uns da und regelte problemlos alles. Auch alle Mitarbeiter der Rezeption immer top . Die Wifi Techniker immer bemüht und hilfsbereit. Die Wäscherei absolut zu empfehlen.Günstig und absolut top 👌
Das Hotel liegt ca 50 km vom Flughafen Hurghada entfernt. In der Bucht von Abu Soma .Direkt am flach abfallenden Sandstrand. Im Hotel gibt es kleine nette Läden. Wenn man aus dem Hotel ca 10 min läuft gibt es weitere Geschäfte Je nach Geschmack. Auch kleine Cafés und Shisha Bars oder Restaurants sind in der Nähe . Gut fussläufig zu erreichen oder auch mit Taxi möglich.
Ausflüge über die jeweiligen Reisegesellschaften Auch am Strand werden durch die lokalen Anbieter wie zb. Bootstouren, Schnorcheln, Angeln, Reiten, Kamelreiten etc angeboten. Auch ein toller Spa befindet sich im Garten . Angebote auch an Strand. Fitness Studio gibt es. Poolanlage sehr nett Zur Animation! Das Animationsteam hat gefühlt wöchentlich gewechselt .Es wundert mich nicht , denn teilweise so unqualifiziert ,nervig, frech und für diesen Job nicht geeignet. Aber das Management sieht dieses natürlich und ändert dieses. Im Nachbarhotel kann man aber sehr gut den Abend mit guter Animation verbringen.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Stephan und Antje Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management