Peter und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
WIR KOMMEN WIEDER ! SHUKRAN !

Wir waren jetzt bereits das 4. Mal in diesem Hotel. Jedes mal wenn wir da sind, fallen uns Verbesserungen auf. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der flach abfallende feine Sandstrand ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Das Animationsteam, vor allem Lucy und Maria muntern einen immer wieder auf mit ihrer netten und höflichen Art. Die Kids hatten mit ihnen mega Spaß. Die abwechslungsreichen Shows am Abend waren sehr gut. Besonders die landestypischen und traditionellen Shows haben uns gut gefallen. Das gesamte Personal ist immer sehr nett, höflich und zuvorkommend. We come again !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Standard-Doppelzmmer und der Balkon war groß und geräumig mit viel Stauraum. Safe und ein kleiner Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Cafe waren vorhanden..im Bad / WC hat es ab und zu nach Kanalisation gerochen, was wir aber für nicht störend empfanden. Beim betreten des Zimmers haben wir gleich die Lüftung im Bad eingeschaltet und die Badtüre immer geschlossen gehalten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab nationale Spezialitäten wie Falefel, Hawashi, Reis mit Ramennudel etc. sowie nationale Gerichte wie Pizza und Pasta. Süße Stückchen sind sehr liebevoll zubereitet, jedoch meisten mit Buttercreme aufgrund der Haltbarkeit. Das Essen im allgemeinen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir waren immer satt und haben auch kein Spezialitätenrestaurant genutzt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Professionell, hervorragend und immer sehr nett...

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit Privattransfer oder Tourbus der Veranstalter / Hotel

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Herr Peter & Frau Ingrid herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und unser Hotel, die gepflegte Anlage sowie den flach abfallenden Sandstrand erneut genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Zimmer , wir nehmen Ihre Hinweise ernst, um unseren Standard weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Imperial Shams Abu Soma team.