Ein tolles Hotel.Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.Das Zimmer mit Terasse , was wir hatten ist ein Traum. Alles war bestens.Ich bin schon das 4 te mal da,und komme gerne wieder 👍
UnserZimmer ist das beste.Den Sonnenaufgang vom Bett aus genießen. Das Zimmer ist gut ausgestattet. Gutes Bett (nicht durchgelegen),die Möbel sind zwar dunkel, aber alles intakt und geräumig.Wasserkocher und Fernseher (auch mit deutschen Programmen) ist tadellos in Ordnung.
Aufgrund der hohen Anzahl der einheimischen Gäste,war das Essen nicht so gut wie wir es von März und November her kennen.Fremdschämen war angesagt,weil sie sich benommen und gegessen haben wie Sch....e 😒
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal .Mohamed von der Rezeption ist ein besonders netter 🤗Sofort ansprechbar bei Fragen rund ums Hotel. Aber alle waren sehr bemüht uns den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu machen.Die einheimischen Gäste (80% wegen Ferien ,haben das Hotel ganz schön auf links gedreht.Das war für das Personal nicht einfach.Konnten wir nachvollziehen... deswegen nie wieder in den Sommerferien.
Ca. 50 min.Transfer mit dem Bus. Ausflugsziele gibt es ausreichend Bootstour mit ,,Yussuf" zu empfehlen 👍😉
Der Pool ...nicht zu beschreiben. Wir sind Strand Genießer
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Rosi |
Sehr geehrte Rosi Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in Imperial Shams Abu soma verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Imperial Shams Abu soma hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist.Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management und Team