Bei unserer nächtlichen Ankunft wurden wir freundlich von allen empfangen und vom Küchenpersonal mit einem zusätzlichen Essen empfangen. Die Zimmer zeigten zwar leichte Alterserscheinungen und könnte von einer Renovierung profitieren, insbesondere in Bezug auf die Badezimmer. Trotz einer Duschwanne mit Vorhang genossen wir einen herrlichen Meerblick und ein äußerst ruhiges Zimmer. Die Speisenvielfalt beeindruckte uns, auch wenn etwas mehr Obst wünschenswert wäre. Das Hotelpersonal, insbesondere Mohamed an der Rezeption, überzeugte durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Unsere Rückkehr ist definitiv geplant.
Die Zimmer zeigten zwar leichte Alterserscheinungen und könnte von einer Renovierung profitieren, insbesondere in Bezug auf die Badezimmer. Trotz einer Duschwanne mit Vorhang genossen wir einen herrlichen Meerblick und ein äußerst ruhiges Zimmer. Eine große Dusche wäre vollkommen ausreichend.
Sehr abwechslungsreich und lecker. Obst zu allen Mahlzeiten (vorallem am Stück) wäre wünschenswert gewesen
Das Personal war sehr freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Besonderen Dank geht an Mohamed von der Rezeption.
Die beste Tauchbasis (Ducks Diving Safaga) ist zwei Hotels weiter.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team