Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber die die schöne Atmosphäre, das spitzen Personal im gesamten Hotel, die kurzen Wege und alles sauber, da kann man über einiges hinwegsehen.
Zimmer gut ausgestatt, großer Kleiderschrank mit Safe. Gute Betten, wir haben immer gut geschlafen.
Die Auswahl ist nicht allzu groß, aber die Speisen die es gibt sind gut.
Das Personal ist Topp ‼️ Reception, Restaurant, Bar, Zimmerservice, Strand..... Alle 👍
Bei direktem Transfer ist man in ca 45 Minuten im Hotel. Ausflüge machen wir keine.
Gut ausgestattetes Fitnessstudio, kleine Rutschenanlage inklusive, Wellnessbereich und Massage extra.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrte Elfi Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Imperial Shams Abu soma Resort auszufüllen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Imperial Shams zu willkommen. Liebe Grüsse