Das Hotel gefällt uns so gut, dass wir schon das achte Mal Urlaub machen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Super. !
2 Betten ,2 Sessel,1 Fernseher, großer Kleiderschrank. Wir haben gut geschlafen und waren am nächsten Morgen wieder fit.
Uns hat das Essen immer gescmeckt. Man konnte zwischen 2 Vorsuppen wählen . Viel Gemüse in verschiedenen Variationen. Dazu gab es entweder Fisch ,Hühnchen ,Rind mit Kartoffeln Reis Nudeln. Die Kellner haben die Getränke geholt . Das italienische Restaurant lud ein zum Pizza Essen oder Pasta u.s.w.
2 Mal hatten wir ein Problem. An der Rezeption haben wir das gemeldet. Wenn wir vom Strand kamen, war alles in Ordnung! Das Personal hat sofort reagiert. Auch in Deutschland gibt es manchmal Sachen ,die etwas länger dauern .Das vergessen viele Urlauber.
45 Minuten mit einem Kleinbus. Wenn mehrere Urlauber von verschiedenen Hotels mitfahren kann die Fahrt schon mal länger dauern . In der Nähe kann man den Hafen oder die Stadt Safaga besichtigen.
Fitnessstudio gibt es im Spa. Poolanlage war sauber. Ein Pool war sogar beheizt. Das Animationtsteam hat sich sehr bemüht für jeden Urlauber etwas zu bieten. Leider, leider, leider haben die meisten Urlauber keine Lust zu irgendwas. Sie waren so sehr mit Trinken und Rauchen beschäftigt, dass sie die Anstrengungen der Animation nicht bemerkten. Schade.!
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter siegfried Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns besonders,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Imperial Shams Abu soma resort