Dem Preis-Leistungsverhaltnis angepasstes Hotel mit viel Freundlichkeit und Service. Das Bemühen einen zufriedenen Wohlfühlurlaub zu erleben ist allenorts spürbar
Landestypisches Mobiliar, sehr sympathisch groß, hell, sehr sauber,sehr freundlich, und heimelig. Erhosamer Schlaf dank ruhiger Anlage. Fernsehen mit ARD, ZDF und RTL
Landestypisches sehr wohlschmeckendes abwechslungsreiches Hauptessen mit viel Gemüse und Fisch. Das präsentierte Salat und Kuchenbuffett sehr ansprechend und verführerisch. Das Frühstück landestypisch , mit viel Grün
Lobenswert der sehr freundliche und aufmerksame Service allenortes. Das Gefühl in einer Familie zu sein.
Eine individuelle Terrassenanlage direkt am langen flachabfallenden Sandstrand in ruhiger erholsamer Umgebung mit gepflegter Botanik und schöner Promenade. 50 Min.Transfer Guter und naher Ausgangspunkt für die kulturellen Höhepunkte von Luxor bis Assuan. Hafenstadt Safaga ca. 5 km entfernt
Gepflegte, saubere, teils temperierte großzügige Poolanlage. Eine großer heller freundlicher Wellnessbereich mit Fitnessgeräten. Wassergymnastik, Dehnübungen und Yoga Und Entspannungsübungen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Ursula Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management