Bagher (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar

Gut

Hotel Anlage ist etwas alt aber sauber und gepflegt.man kann in diese hotel sich richtig erholen.wir waren zufrieden.

• Gut
  • Unsere Zimmer war groß und mit großem Balkon

• Gut
  • Sauber und mit gutem Geschmack

• Alle Personal höflich und freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Lage ist sehr ruhig und schön

Ideal für Surfen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Bagher

Sehr geehrter Herr Bagher vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Imperial Shams Abu Soma genießen konnten und sich richtig erholen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage, das geräumige Zimmer mit dem schönen Balkon und der freundliche Service unseres Teams so gut gefallen haben. Es macht uns besonders stolz, dass das Essen Ihren Geschmack getroffen hat und dass Sie die angebotenen Sportmöglichkeiten, wie das Surfen, so positiv bewerten. Wir legen viel Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und angenehme Erfahrung zu bieten, und es freut uns, dass wir dies während Ihres Aufenthalts umsetzen konnten. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Imperial Shams Abu Soma begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Hotel Managment & Team