Elke (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vor unseren Urlaub hatten wir echt schon Panik in dieses Hotel zu fahren wegen der vielen negativen Bewertungen. Aber man muß sich echt selbst ein Bild vom Hotel machen, also wir verstehen die negativen Bewertungen gar nicht! Die Zimmer sehen für ägyptische Verhältnisse schon super aus und der Ausblick zum Strand war genial! Das Essen war sooo lecker. Wir waren jeden Abend im Italienischen oder Orientalischen Restaurant. Der Kellner im Orientalischen Restaurant ist überdrüber nett! Wir haben jedesmal die ganze Vorpeisenpalette durchkosten dürfen!! Die Leute sind selber schuld wenn sie das Buffetessen bevorzugen!! Einmal haben wir zum reservieren vergessen und es war gar kein Problem das wir kurzfristig einen Tisch bekommen haben :-) Das Frühstück war auch super, es gab frische Palatschinken und Eierspeis... Bei der Beach Bar gab es jeden Tag frische Hamburger, Pizza, Pommes... die Kellner waren auch immer für ein Späßchen zu haben. Die Strandliegen waren soooo fein zum liegen! Für Kiter ist das Hotel perfekt, die Kiteschule ist gleich neben dem Hotel und es ist ein großer Stehbereich dabei. Meckerer gibt es eh immer wieder. Das wird sich leider nicht ändern lassen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team