Ich hab mich bei meiner Entscheidung an die Bewertung von Sabine vom Juni 2012 gehalten und war begeistert ca 330 Zimmer Hotel in U-Form in direkter Strandlage ich würd sagen es ist nicht mehr top-aktuell und auch nicht nagelneu. Sonne Sand und Wind haben ihre Spuren hinterlassen. Ständig wird geputzt mit hat das Essen absolut geschmeck - es gab jeden Tag eine große Auswahl an Salaten, frische zubereitete Speisen wie zB Fisch oder Fleisch gegrillt oder Nudeln, verschiedene Arten Gemüse gegrillt oder gedämpft, Reis, Kartoffeln als Beilage - und ein Nachspeisenbuffet, das so mancher kleine Bäcker nicht bietet. Frühstück mit frisch zubereiteteten Eiervariationen, div. Brotsorten, Bohnen, Wurst; Käse, löslichen Nescafe, Gemüse, Süßes, Milchreis für jede Geschmack und Gast aus allen Nationen was dabei - Russen, Slowaken, Polen, Deutsche, Rumänen, Österreicher zw. 30 und 60. Hatte mit A1 4 Handynetze zur Auswahl Mobinil SMS 0,40 Euro Wetter: jeden Tag 30 Grad im Schatten mit einer leichten Brise strahlender Sonnenschein, Nachts ca 26 Grad, Meer auch 26 Grad,
ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung und das war wie in vielen ägyptischen Hotels recht groß mit 2 Betten, 2 Sesseln und Tisch, großer Balkon mit Sitzgelegenheit - Zimmer Großteils mit Meerblick, Klimaanlage, Minibar - Wasser wird täglich aufgefüllt, Sprite nur 1x die Woche, Safe und Telefon Zustand ist nicht mehr nagelneu - etwas in die Jahre gekommen speziell Fliesen und Decke im Bad aber alles Sauber.
1 Hauprestaurant - wie bereits oben beschrieben mir hat es absolut geschmeckt und ich könnte hier nichts beanstanden! Italienisches Restaurant - kleine Speisekarte - Speisen gut zubereitet und angenehm ruhig, wenn man man nicht den Troubel im Hauptrestaurant möchte. Ägyptisches Restaurant - hier hat man außer bei den beiden Hauptgerichten mal die Möglichkeit traditionelles zu probieren - ich hab Couscous vermisst Immer freundliches Personal - Getränke zum Essen werden sogar serviert - leere Teller werden sofort abgeräumt super!
Das Personal war sehr hilfsbereit und stets freundlich. Spricht viele Sprachen - mit Englisch kommt man sehr gut durch aber auch Deutsch und russisch sprechen viele. Mein Zimmer war immer sauber gereinigt und Wasser in der Minibar täglich aufgefüllt - ich bekam sogar für den bevorstehenden Geburtstag eine Torte - fand ich sehr aufmerksam.
Direkte Strandlage am wunderschönen roten Meer mit guten Schnorchelmöglichkeiten aber bitte beachten - für Ruhesuchende und Kitesurfer Ideal in der Nähe ist nur eine Kitesurf Station und ein Surfverleih und die beiden Imperial Shams Nachbarhäuser ein paar Einkausmöglichkeiten Souveniers T-Shirts im und ums Hotel es werden viele Menge Ausflüge angeboten
*Abends Showprogram - hab ich aber nie angeschaut untertags Softanimation: Stretching, Watergymnastik, Beachvolley. *kein kostenfreies Wlan *wie immer ärgerlich ist die Liegenreserviererei grrrr um 6 Uhr früh ist fast keine Chance auf eine Liege in der ersten Reihe. Großer schöner Sandstrand, viele Liegen und Schirme und bei jedem Schirm Windschutz dabei, sauberes rotes Meer mit sehr weitem, seichten Ufer ideal für Kinder und Nichtschwimmer. Etwas weiter raus dann schöne Schnorchelstellen teilweise als würde man in einem Aquarium schwimmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team