Jutta
Verreist als Paar • März 2025
Zu lauter Baulärm, Hotel hätte zu sein sollen

Sehr schlecht

Was uns als Anstreicharbeiten vermittelt wurde, war Baulärm den ganzen Tag, bis spät in die Nacht und ab morgens ab 6Uhr, wir hätten gerne zu den selben Konditionen das Hotel gewechselt. Das Hotel hat uns auch ein anderes Zimmer angeboten, aber der Baulärm wäre auch dort gewesen und wir hatten schließlich eine Superior Suite gebucht und kein normales Zimmer.

• Eher in die Jahre gekommen

• 1Std. ist okay

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Internet, an der Rezeption gekauft, 18€ für 10Tage, immer wieder rausgeflogen, sehr oft neu anmelden, sehr schlecht. Auch in der Lobby, wo es freies WLAN geben soll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort .Es tut uns aufrichtig leid zu hören dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die aktuellen Renovierungsarbeiten eine Beeinträchtigung darstellen können, und bedauern zutiefst, dass dies Ihre Erholung gestört hat. Bitte seien Sie versichert, dass die Hotelverwaltung ihr Bestes tut, um die Unannehmlichkeiten durch die Renovierungen so gering wie möglich zu halten. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, und wir werden es intern weitergeben, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Mit freundlichen Grüßen Imperial Shams Team