Brigitte
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024
Zum dritten Mal .......

Wir hatten einen medizinischen Notfall und wurden sowohl vom Personal als auch vom Arzt super toll betreut. Der Arzt und auch der Krankenpfleger waren äusserst freundlich, ruhig und sehr sehr nett. Natürlich waren sie nicht nur nett, sondern auch äusserst kompetent.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Badezimmer wäre langsam fällig für eine Renovation. Betten sind bequem und die Zimmer und Balkon sehr gross. Wir waren im 5.Stock und leider hat uns der Wind fast weggeblasen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffet ist gross und man findet immer etwas, was einem schmeckt. Sehr nettes Personal sowohl in der Küche als auch im Service.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Service war gut. Es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen. Natürlich ist der Standard nicht mit dem Schweizer Standard vergleichbar, aber ich finde, Preis-Leistung vollkommen in Ordnung. Das komplette Personal vom Gärtner über den Kellner bis zum Reinigungspersonal ausgesprochen nett.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Musik für uns ein wenig zu laut .....

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand ist sehr schön, keine Steine, einfach Sand .... die Schildkröten, die jeden Tag zu sehen sind, sind immer eine Attraktion. Liegen wären langsam fällig, ausgetauscht, oder wenigstens neu lasiert zu werden. Auflagen sind auch ein ganz bisschen stark abgenutzt. Leider ist das Liegen besetzen am frühen Morgen auch in diesem Hotel ein Thema. Die Leute legen etwas auf die Liegen und werden dann manchmal erst am Nachmittag gesehen. Das sollte man unterbinden ...... aber eben, das ist wohl überall so ......

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation diese Jahr war ein bisschen lahm ...... die Shows am Abend ein bisschen langweilig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:Vtours International
Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist sehr wichtig für das gesamte Team, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team