- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2.ten Mal dort und kommen auf jeden Fall in 2013 wieder. An der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen, vor allem auch Vegetarier sind hier gut bedient . Wer mit einem Lächeln durch dieses Hotel geht wird auch einen guten Service finden (auch ohne Trinkgeld). Vielen Dank an hassan, ahmed, amr und alle anderen, die uns verwöhnt haben !!! Für kitesurfer ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen, da die kitestation nur ein paar Schritte entfernt ist. Bitte unbedingt Sachen zum Schnorcheln mitbringen, es lohnt sich ! Wenn man das Preis/Leistungsverhältnis beachtet haben wir wirklich einen super Urlaub für einen angemessenen Preis bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management