- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Ankunft war natürlich niemand im Büro. Bei der 1. Nummer, welche an der Tür hinterlegt war, ging niemand dran. Die 2. Nummer war von Booking direkt, wo auch gleich ein Mitarbeiter am Telefon war und den Herrn vom Reisebüro kontaktieren wollte. Zeitgleich kam ein Herr und öffnete das Büro. Kein "Buon Giorno" oder sonstiges. Das Check In verlief wortlos - sehr gastfreundlich. Wir hatten das Appartement mit Meerblick gebucht. Meerblick war leider nicht vorhanden. Das Appartement war unsauber und sehr muffig. Im Badezimmer hat es nach Abwasser gestunken. Die Bettwäsche wofür wir pro Person € 10,- bezahlt haben, (also € 40,- in unserem Fall) war eine Frechheit und zum Teil dreckig. Als Bettüberwurf wurden die ältesten Wolldecken verwendet, die man wohl finden konnte und die waren ebenfalls mit Flecken. Das Geschirr in der Küche hatte einen richtigen Dreckfilm und teilweise noch Kaffeerand vom Vormierter, sodass wir das erstmal abwaschen mussten. Ich habe am Anreisetag abends an dern Gastgeber noch eine Mail geschickt, mit den Fotos der dreckigen Bettwäsche, und darum gebeten das diese am nächsten Tag gewechselt wird. Wir lieben Italien und haben auch schon sehr oft in einem Appartement übernachtet und unseren Urlaub verbracht. Ich bin zugegeben sehr pinibell und pingelig was Sauberkeit betrifft aber da es selbst meinem Mann zu dreckig war, haben wir beschlossen, statt der gebuchten 4 Nächte nur 2 zu bleiben (2 Nächte weil wir uns die Toskana wenigstens ein bisschen anschauen wollten).
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Katrin |