- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir hatten diese Hotel nur für 3 Tage gebucht, um einmal das "Leben" in Patong zu erleben. Es war eine interessante Erfahrung, da man im Hotel wirklich Ruhe finden konnte (Zimmer und Pool) und auf der anderen Seite den totalen Trubel. Die Zimmer sind alles Minibungalows, mit kleiner Terrasse und kostenlosem Internetzugang. Allerdings sind die Zimmer für einen längeren Aufenthalt viel zu klein, wir hatten Probleme, unsere Koffer unterzustellen. Das Bad war sehr schön, allerdings gab es keine Klotür, nur eine Saloonähnliche Pendelklappe..... Uns hat nicht gefallen, dass die Putzfrau (die ihre Arbeit sehr gut machte) leider immer die Terrassentür sperrangelweit offen liess, sodass wir allabendlich auf Mücken- und (leider auch) Kakalakenjagd gehen mussten. Die Preise in den hoteleigenen Restaurants waren hoch, aber niemand muss dort essen, denn die Strandbars und -restos waren einfach nur toll, leckeres, vielfältiges Angebot zu Spottpreisen. Wir hatten mit Frühstück gebucht, dass in Büfettform angerichtet wurde, mit Blick aufs Meer. Es war einfach sehr sehr gut, für alle Geschmäcker was dabei. Personal (auch an der Rezeption) müsste die englische Sprache schon etwas besser beherrschen, beim Einchecken sollte es zumindest klappen. Hotel ist zu empfehlen, vielleicht nicht unbedingt mit kleineren Kindern, aber für einen Kurztrip allemal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut