Einen Tag vor Abflug fanden wir diese Webseite mit den z.T. verheerenden Bewertungen der ersten Gäste. Wir waren so geschockt, dass wir bei Aldiana in Oberursel anriefen um die Reise zu stornieren. Da samstags bei Aldiana die Geschäftleitung nicht erreichbar ist, war das aber nicht möglich .... glücklicherweise. Abgesehen von kleineren Problemchen waren wir sehr zufrieden. Es wird nicht unser letzter Kluburlaub gewesen sein. Befremdlich fanden wir allerdings, dass Aldiana nach 4 Wochen immer noch nicht auf Emails, ein Fax und nicht einmal auf ein Einschreiben an die Geschäftleitung reagiert hat worin wir unsere Sorgen wegen der schlechten Bewertungen zum Ausdruck gebracht haben. Auch Anrufe im Servicecenter wurden unfreundlich und überheblich beantwortet. Das zeugt von schlechtem Führungsstil in Oberursel. Das Management des Hotels dagegen ist gut. Der Hotelmanager zeigt viel Präsenz, ist freundlich und kompetent. Keine Angaben
Die Zimmer sind sehr schön, hell und gut aufgeteilt. Laptopsafe, grosser Schrank, ausreichend Bügel. Gute, leise Klimaanlage. Der Zimmerservice war ausgezeichnet. Internetanschluss schnell und günstig im Zimmer mit LAN bzw. WLAN im Zentralbereich. €7 für 12 Stunden Nutzung, damit kann man leben.
Hier gibt es nicht viel zu sagen. Das Gastonomieangebot verdient 6 Sonnen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit bis auf die Dame am Counter wo man die Rückflüge bestätigt. Die Bedienungen im Restaurant arbeiten hart und sind trotzdem immer freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist wie im Prospekt beschrieben. Die Baustelle hinter dem Hotel stört in keiner Weise. Die Gemeinschaftsanlagen sind modern und sauber, lediglich die beiden Pools scheinen wegen des unattraktiven Strands und der Größe der Anlage zu klein ausgefallen zu sein. Die Animation am Pool empfanden wir als zu laut, selbst vom Strand aus. Ob das bei dieser Art von Klubhotel immer so ist wissen wir nicht, da es unser erster Kluburlaub ist. Motril ist mit Bus für ca. 50 Cents bequem zu erreichen. Man kann dort z.T. sehr günstig einkaufen.
Unsere beiden Kinder, Mädchen 12, Bub 14, haben erfolgreich einen Windsurfkurs absolviert. Speziell Tanja, Alexander und Dirk ein grosses DANKESCHÖN für die gute Betreuung. Die Hobiecats der Nautikstation sind neu und daher natürlich in exzellentem Zustand. Einen Cat, ein Kanu oder ein Surfboard bekamen wir eigentlich immer ohne große Wartezeiten. Lediglich bei der Surfschulung gab es Engpässe, die Alexander aber bravourös meisterte. Der Strand ist nicht jedermanns Sache. Viel Plastiktüten und sonstiger Unrat im Wasser, wobei das Wasser selbst ziemlich klar ist. Uns hat das allerdings nicht besonders gestört da wir viel gesegelt sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Michael |