- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage liegt inmitten eines Neubaugebietes, umgeben von einem nicht einladenden Golfplatz (er gehört nicht zum CLUB ALDIANA- Fremdbetreiber - Clubhaus? -Pro-Shop?, die Driving Range ist mittags bis 17.00 Uhr geschlossen, Gartenanlage ungenügend fertiggestellt, wird nachts dermaßen stark bewässert, daß tagsüber Pfützen auf Wegen (bestehen aus Quarzsand) und sporadisch ausgelegtem Rollrasen das Wasser steht und die Gäste knöcheltief im "Morast" versacken. Phantasielose Poolanlage, Urlauber liegen teilweise in 3er Reihen um den Pool, keine Umkleide zu wenig Toiletten für Pool und Poolbar...Zimmer dennoch großzügig und freundlich gestaltet, jedoch nicht mit direktem Meerblick buchbar. Die Beschreibung des Katalogs trifft nicht zu, besonders konnten wir die Auszeichnung des Anbieters als "Family & Golf"- Anlage nicht nachvollziehen. Da der Strand fehlte und die Wassersportmöglichkeiten auch stark eingeschränkt waren, können wir diese Anlage auch nicht für Badeurlaube weiter empfehlen. Es glich alles sehr einer öffentlichen Badeanstalt und die hat man vielleicht - bei entsprechendem Wetter - doch vielleicht schöner und sicher auch günstiger zu Hause!
Wir hatten während unseres Aufenthalts morgens Lärmbelästigungen durch die umliegenden Baustelle, wo mittels einer "Ramme" Stahlträger eingelassen wurden. Ansonsten sind die Zimmer sehr geräumlich und ansprechend möbliert, wie es eigentlich von einem neu errichteten Hotel zu erwarten ist.
Die sog. Poolbar hat den Charme eines "Bushaltestellenhäuschens", Einrichtung ohne Flair, Service meist jedoch freundlich. Zu bemängeln wäre jedoch das im Poolbereich Gläser ausgegeben werden, die natürlich des Öfteren kaputt gingen und ein erhebliches Verletzungsrisiko für die Gäste bedeuten. Die Snackline war während unseres Aufenthalts immer gleich: Baguette, Kaäse, Salami, Zwiebeln, Tomate und Gurke..... Das Restaurant besteht aus zwei Speisesälen und einem Außenbereich, der aber schnell besetzt wurde, die Livecooking-Stationen waren dem Andrang der Gäste nicht gewachsen, es gab immer lange Warteschlangen mit entsprechenden Wartezeiten, teilweise waren die Speisen nach einer Stunde aus.
Reiseleitung vor Ort setzt sich kompetent und freundlich für die Belange der Urlauber ein. So konnten wir problemlos unseren Aufenthalt nach einer Woche abbrechen ( der Rückflug wurde umgebucht, die nicht verbliebenen Tage erstattet), da die Anlage in keinster Weise unserer Erwartung entsprach.
Es gibt definitiv keinen Strand,es handelt sich hier um einen öffentlichen Weg, der von Golfkarts , Fahrrädern, etc. befahren wird, nach einem Abhang von 1,20m steht man auf einem öffentlichen großsteinigen " Streifen " der steil abfallend ins Meer übergeht - nichts für Kinder ( der Club hat die Auszeichnung 5 Delfine...). Desweiteren gibt es keine Duschen am Strand und wir haben vergeblich die im Katalog beschriebene Beachbar gesucht.
Hier erwähnen wir nur kurz, das das Theater sich im Innenbereich befindet und keine Klimaanlage hatte, dadurch wurde das abendliche Programm zur echten "Herausforderung".Im Wellnessbereich bzw. Saunabereich fehlten die Saunastandards wie Planschbecken oder Wasserschlauch zum Abkühlen, der Fön in den Umkleidekabinen übrigens auch...Das Jacuzzibecken hatte kein Wasser und das Indoorschwimmbecken machte ebenfalls keinen einladenden Eindruck. Zur Begebenheit am Strand hatten wir uns ja schon geäußert. Dadurch war die Situation am Pool keineswegs entspannt bzw. dieser Bereich eindeutig überfordert durch die Gästeschar bzw. die überlaute Tagesanimation, es gab keinerlei Rückzugsmöglichkeiten. Der Kinderclub zeigte in unserer Woche kein tolles Programm auf - keine Schatzsuche, wenig Action für die Kids....
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Sabine |