Die Lage der Robinson Clubanlage ist ein Traum. Zwischen Meer und den Bergen der Sierra Nevada ein highlight. Schön gelegen an der Playa Granada mit einem sauberen erfrischenden Meer. Für Golfer und Tennisspieler ein Paradies, vorallem mit Hilfe der Tennisschule Soysal ein Treffpunkt für alle Tennisspieler aller Alters- und Spielklassen. Dort gab es abends bei 6 Grad kaltem Bier um 18.00 Uhr einen Hüttenzauber, wo ich viele nette und gute Tennisspieler kennenlernen konnte. Hier wurde sich zu tollen Kombinationen im Einzel, Doppel und Mixed verabredet und wir hatten sehr viel Spaß. Tony, du bis ein Genie, dass habe ich nirgends erlebt. Seit 25 Jahren reise ich mit Robinson, aber so eine Animation zum Tennisspielen und Trainieren habe ich sonst nirgendwo kennengelernt. Insgesamt ist die Anlage sehr schön und harmonisch konzipiert. Sehr gut gefallen hat uns die große Tischauswahl im Restaurant. Besonders viele Sitzplätze draußen auf den großzügigen Terrassen findet man sonst auch sehr selten in Clubs. Die Weinterrasse hat uns besonders gut gefallen, dort bei untergehender Sonne an einem reservierten Tisch besondere Weine zu genießen. Mir ist allerdings das neue Konzept von Robinson suspect, viele Gäste aus England, Frankreich und Holland in die gewohnte Robinsongästestruktur einzubinden. So richtig wohl haben wir uns damit nicht gefühlt.
Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Sauber und praktisch. Allerdings bevorzuge ich geschlossene Bäder zum Schlafraum. Das ist für den Partner angenehmer. Licht- und Geräuschkulisse könnten dadurch vermindert werden. Matratzen perfekt, sehr guter Liegekomfort. Unser Zimmer hatte Meerblick. Wunderbar. War sehr ruhig gelegen. Die Anlage ist insgesamt sehr ruhig, da ab 24.00 Uhr ein sogenanntes Ruhegebot gilt. Danach kann im Nightclub getanzt und getrunken werden.
Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen. Aber mir fehlte eine richtige Gourmetecke am Abend und auch die Gerichte an den cookingstations wiederholten sich und waren nicht so wie eigentlich erwartet. Wir haben jedoch immer etwas gefunden. Ein Traum der weiße Abend auf der Wiese vor der Strandbar. Ein Highlight. Ebenso wie die Beachparties danach.
Tennisschule Soysal ein Muss. Perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, es freut mich sehr zu Lesen, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und ihr das Sportprogramm und die Weinterrasse so genieesen konntet. Sehr gerne waren wir Eure Gastgeber in Andalusien. Herzliche Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor