Der Robinson Club Playa Granada liegt wunderschön direkt am Meer, gegenüber der Sierra Nevada. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und sauber. Durch die im Winter durchgeführten Renovierungsarbeiten ist der Club auch in diesem Jahr, trotz der anstehenden Schließung, wieder ein ganzes Stück verbessert worden. So wurden die maroden Holzstege entfernt und neue Wege gebaut. Auch neue Liegen ergänzten den Altbestand. Die Zimmer sind schön, modern und stets sauber. Doch selbst die beste Clubanlage ist nichts ohne motiviertes und kompetentes Personal. Auch in diesem Jahr überzeugten Clubdirektor Matthias und sein Stellvertreter Lars, die Tony Soysal nicht umsonst als "die coolsten Cubdirektoren ever" bezeichnet, und ihr Team auf ganzer Linie. Ob nun Bogensport mit Teresa, Fabian oder Johnny, eine neue Ausgabe der beliebten Talkshow "Hagen hakt nach" mit Hagen, der verbrachte Tag mit den Robs Betreuern Rapha und Nadine, der Burger Crash Kurs mit Koffer oder der Abend mit DJ Daniel. Bei allem waren die Robins mit vollem Einsatz und höchster Motivation dabei. Das gesamte Team, von den Direktoren bis zum Reinigungspersonal war immer freundlich und verbreitete Urlaubsstimmung. Auch F & B Manager Moritz hatte immer ein offenes Ohr und war bei den offiziellen Essenszeiten stets präsent. Küchenchef Sascha und sein Team sorgten auch in diesem Jahr wieder für eine gute Auswahl und sehr gutes Essen. Besonders gut waren der Galaabend und Route 66. Besonderes Highlight der Woche waren die Schaumparty im Poos und die Silent Beach Party, die jedes Mal wieder ein Erlebnis für sich ist. Im Theater hat mir am besten "Dinner for one", "Happy Birthday" und "Granada Rocks" gefallen. Auch Tony Soysal und sein Team rund um Lars, Tim und Petr vermittelten wieder unglaublichen Spaß am Tennis. Der tägliche Hüttenzauber um 18:00 Uhr stand immer fest auf unserem Plan. Es ist sehr schade, dass der Club nach dieser Saison nicht erneut als Robinson Club öffnet, haben wir hier doch sehr schöne Urlaube verbracht. Leider gibt es bisher keinen Club, den man mit diesem hier vergleichen kann, schaut man doch alleine auf die speziellen Wochen wie die Sport und Fun Woche oder die Firnwoche an.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, danke dass Du eine so tolle und ausführliche Bewertung geschrieben hast, die Überschrift mit den coolsten Direktoren lesen wir natürlich gerne, aber es freut uns auch, dass Ihr eine tolle Zeit mit den ROBS, den Sportangeboten und dem tollen Essen hattet. Gerne wären wir auch in der kommenden Saison wieder für Euch da. Herzliche Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor