Ich war bereits zum 3. mal in dieser tollen Anlage. Wie immer war alles sehr gepflegt und sauber, besonders schön ist die Gartenanlage. Den Club zeichnet die einzigartige Lage an der Costa Tropical zwischen dem Meer und den Bergen der Sierra Nevada aus. Der Club verfügt über eine große Terrasse, so dass man eigentlich immer außen essen kann. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Gekommen als Gäste - gegangen als Freunde. Umso bedauerlicher ist es daher, dass der Club unter der großartigen Führung zum Saisonende geschlossen wird.
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht und nicht braucht. Das Bad ist offen mit einer großen Dusche, jedoch zum Zimmer hin durch den Schrank abgetrennt, die Toilette ist extra. Ebenfalls ist das Zimmer mit einer Kaffeemaschine sowie einem Flat Screen ausgestattet, was ich beides jedoch nicht gebraucht habe. Die Reinigung des Zimmers war perfekt.
Lieber Sascha, vielen lieben Dank für das tolle Essen. Große Auswahl und Abwechslung. Toll fand ich die tägliche Fischauswahl. Highlights waren die Galaabende, Route 66 und Andalucia olé. Ebenfalls zu empfehlen ist ein Abend in der Bodega mit köstlichen Tapas.
Der Service ist absolut perfekt - besser geht nicht.
Die Fahrt vom Flughafen dauert eine gute Stunde. Der Strand ist naturbelassen und öffentlich, jedoch geht die Liegewiese des Clubs bis direkt an den Strand. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Besonders kann ich den Ausflug zur Alhambra empfehlen. In der direkten Umgebung gibt es, wie bei den meisten Robinson Clubs üblich, nicht viel.
Während der Sport- und Funwoche gab es mehr als genug verschiedenste Sport- und Fitnessangebote. Leider konnte ich diesmal verletzungsbedingt keine Angebote davon nutzen, so dass ich darüber nichts schreiben kann. Trotzdem war ich abends gerne bei Tony´s Hüttenzauber auf der Tennisanlage. Dieser hatte mit Petr, Tim und Lars ein tolles Team. Mitmachen konnte ich allerdings z. B. das jeden Tag angebotene JeKaMi, besonders toll fand ich "Hagen hakt nach". Die Robins waren alle ausnahmslos freundlich und motiviert. Besonders in Erinnerung sind mir wegen ihres besonders herzlichen Auftretens Hagen, Lydia, Astrid, Betty, Koffer (David) sowie natürlich die beiden Clubchefs Matthias und Lars und der F & B Manager Moritz geblieben. Besonders hervorzuheben sind auch die Abendshows. Mein absoluter Favorit: Dinner for one mit Sascha, Lars und Fabi (dem Tiger). Ebenfalls sehenswert ist Granada Rocks.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für den dritten Besuch, es freut mich sehr dass auch dieser Aufenthalt wieder ein voller Erfolg war und ihr das Essen und die Gastfreundschaft der ROBINS geniessen konntet. Gerne waren wir Eure Gastgeber, und wären es auch gerne wieder Herzliche Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor