Der Robinson Club Playa Granada bietet die perfekte Mischung aus Entspannen, Sportangebot, Party und Kulinarik. Die Lage des Clubs direkt am Meer ist besonders. Die Augenblicke an der Beach Bar unvergesslich.
Insbesondere die traumhafte Tennis-Anlage der Tennisschule von Tony Soysal direkt am Meer bietet für Tennisspieler sowie Neu- und Wiedereinsteiger beste Bedingungen. Das kompetente und engagierte Trainer Team rund um Tony Soysal lebt den Tennissport und begeistert damit die Hotelgäste. Man muss es einfach selbst erleben!! Ich war bereits das dritte Mal innerhalb von einem Jahr in dem Club, was schon allein für sich spricht. Sämtliche Mitarbeiter - von den Clubchefs Matthias und Lars bis zur Animation - bereiten einen wirklich traumhaften Urlaub. Das kompetente Spa-Team rund um Chefin Anna bieten Wellness und Physio je nach Geschmack. Dreimal Urlaub - dreimal Top !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Eric |
Lieber Eric, herzlichen Dank für den erneuten Besuch, es ist schön zu Lesen, dass Du Dich jedes Mal bei uns so wohl fürhlen konntest. Gerne waren wir Deine Gastgeber auch dieses Mal.. herzliche Grüße aus dem ROBINSON Club Playa Granada Matthias Jehle Clubdirektor