Jörg (66-70)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Winter
Ein schönes Hotel: Da kommt man gern wieder.

Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen: Die Anlage ist angenehm weitläufig, sehr schön sind die Tennisplätze direkt am Meer. Auch die Poolbar hat mir gefallen: Sie bildet sozusagen das Herz der Anlage und den Ort, wo abends gefeiert wird. Ein paar Wermutstropfen: Der Strand besteht im Wesentlichen aus Steinen, morgens ab 7:00 Uhr weckten mich die Rasenmäher vom Golfplatz gleich neben dem Hotel und das Zurückfinden zum Hotel nach einem Ausflug mit dem Auto ist nicht einfach. Da würden einige gut verteilte Hinweisschilder schon helfen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war ausgezeichnet. Fisch und Fleisch waren nicht totgebraten und es hat geschmeckt. Ein guter Standard.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für Deine Bewertung hier und die offenen Worte. Schön dass Du unser Essen und das große Sportangebot so gut geniessen konntest und Dich offenbar sehr wohl bei uns gefühlt hast. Ich würde mich freuen Dich auch beim nächsten Urlaub hier wieder willkommen zu heißen im schönen Andalusien. Herzliche Grüße Matthias Jehle Clubdirektor