Die Freundlichkeit jedes Mitarbeiters, hier wird man als Gast verwöhnt und ist wirklich herzlich willkommen. Matthias J. und seine Mitarbeiter machen den Urlaub zum absoluten Genuss.
schöne große Zimmer, die Aufteilung mit zwei Räumen ist super, super bequeme große Betten und Kopfkissen, erholsamer Schlaf ist garantiert
einfach Klasse,
Das Personal geht hervorragend mit allen Belangen um. Wünsche werden erfüllt.....Beschwerden......tja, es gab für uns nichts worüber wir uns beschweren hätten können...
vom Hotel aus schöner Blick auf das Meer, ideale Lage für Ausflüge Die Fahrt vom Flughafen ist kurzweilig, dadurch bekommt man gleich einen guten Einblick in die schöne Umgebung.
- Sport
Außenpools super schön, für schlechtes Wetter ist Innenpool vorhanden Fitnessstudio sehr gut ausgestattet super ist: "Mitmachen" ist kein Zwang ... jeder kann einfach nach Lust und Laune seine Zeit verbringen, wird aber immer herzlich zum "Mitmachen" eingeladen
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra und Georg |
Hallo Petra und Georg, schön dass Ihr bei uns wart und Euch die Zeit genommen habt, uns hier zu bewerten. Es tut gut zu Lesen, dass Ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und die Gastfreundschaft des Clubs und der Region spüren konntet. Wir freuen uns bereits jetzt auf Euren erneuten Besuch bei uns im ROBINSON Club Playa Granada. Herzliche Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor