Ich verreise grundsätzlich sehr gerne alleine. Auf Empfehlung meines Reisebüros hin, habe ich mich diesen Sommer für den Robinson Club Playa Granada entschieden. Bei der Ankunft wurde ich sehr herzlich empfangen und ich habe mich gleich wie zu hause gefühlt. Für Alleinreisende gibt es jeden Abend in Begleitung eines Robins ein Hot Chili (so werden die Alleinreisenden genannt) Treffen. Um 19 Uhr kommt man an der Beachbar für einen Apero zusammen, anschliessend geht man gemeinsam zu Abend essen. Ich finde die Idee echt super, da man als Alleinreisender meist sehr ungern alleine essen geht. Ansonsten eine wunderschöne Anlage, gutes Essen und die Zimmer sind ebenfalls sehr gepflegt. Ein wirklich gelungener Urlaub.
Das Personal ging sehr gut auf Wünsche ein. Ich war anfangs unzufrieden mit der Lage meines Zimmers. Nachdem ich dies an der Reception gemeldet hatte, konnte ich einen Tag darauf mein Zimmern wechseln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Zahira |
Liebe Zahira, vielen Dank für Deinen Besuch und dass Du Dir die Zeit genommen hast uns hier zu bewerten. Es freut mich sehr zu Lesen dass Du eine schöne Zeit im ROBINSON Club Playa Granada hattest. Gerne waren wir Deine Gastgeber. Herzliche Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor