Zeit für Gefühle ist das Motto von Robinson und die werden einem auch in diesem ganz wunderbaren Club tagtäglich entgegengebracht. Ein ganz tolles Team, angeführt von einem sehr sympathischen und engagierten Clubdirektor. Ob nun Sascha mit seinem Team in der Küche, Abends in den super Shows, schöne "Partystimmung" am Schachbrett oder direkt bei der Beachparty, super Sport mit richtigen "Powerfrauen" (Lena und Izzy) oder einfach nuch ein ganz chilliger Tag in der Sonne --> für jeden ist was dabei und alles zusammen macht den Urlaub einfach rundum perfekt. Uns wird er jedefalls noch lange in Erinnerung bleiben, Henrik & Diana!
Zimmer sehr sauber und in einem guten Zustand. DIe Zimmer sind auf mehrere Gebäude in der ganzen Anlage verteilt und haben entweder einen großzügigen Balkon oder Terrasse.
Leider haben wir wieder einmal zu viel gegessen ;-) Dem Küchenchef Sascha und seinem Team sei Dank! Jeden Tag abwechlungsreiche Angebote, mehrer Live coocking stations und das mittags und abends! Dazu gabe es immer noch an Themen orientierte Highlights, einfach grandios!
Der gesamte Service im Hotel war einfach nur spitze. Es war das typische Robinson "Rund um Sorglos" Paket.
Granada ist definitiv einen Tageausflug wert.
Auch hier das typische und zu erwartende Angebot an allem was das Sportler Herz begehrt. Es gibt Kurse für Einsteiger und auch für hartgesottene und jeder kommt voll auf seine Kosten. Bogenschießen, Tennis, Golf, Fitnesstudion, Cycling und noch vieles mehr! Auch tolle Trainer die mit viel Freude und Power dabei sind!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Henrik |
Hallo Henrik, herzlichen Dank dass Ihr uns besucht habt und Du DIr die Zeit genommen hast, uns hier so ausführlich und gut zu bewerten. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder Eure Gastgeber im ROBINSON Club Playa Granada. Herzliche Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor