Schönes Hotel in guter Lage. Strand leider nicht so schön, daher nur gut. Das Hotel hat sich unter der Leitung von Matthias Jehle nochmal positiv weiterentwickelt. Sehr schade das es nicht weitergeht.
Gute Zimmer. Wir hatten Zimmer mit Meerblick in guter ruhiger Lage.
F&B war wieder ausgezeichnet. Ein großes Dankeschön an Sascha und sein ganzes Team für die kulinarischen Genüsse!!!
Service war sehr freundlich, schnell und äußerst aufmerksam.
Schöne Lage allerdings ist der Strand nicht ideal. Gute Ausflugsmöglichkeiten in die Sierra Nevada und Granada.
Sensationell und professionell. Hatten das Glück die Ifhias Woche zu erwischen und haben vom professionellen Ifhias Team beim Hot Iron profitiert. Hier nochmal ein großes Dankeschön an Jens aus Aschaffenburg. Ebenso genial die anderen Sportkurse im Playa Granada. Ganz besonders zu betonen ist wieder die Tennisschule von Tony Soysal mit seinen Profi Trainern Petr, Ron und Benny. Auch hier ein großes Dankeschön für die Tennisstunden und das 6° Grad kalte Bier um 18:00 Uhr beim Hüttenzauber. An "Petr" herzlichen Dank für das super Training. Hoffen euch alles wiederzusehen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, herzlichen Dank für die Bewertung, es ist schön zu Lesen, dass es euch gefallen hat und wir den Club noch besser für euch gestalten konnten und Ihr den ROBINSON Club Playa Granada in guter Erinnerung behalten werdet. Sehr gerne wären wir auch im kommenden Jahr Eure Gastgeber gewesen. Herzliche Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor +Team