Sundowner (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3-5 Tage • Winter
Empfehlenswert

Gut

Meine Highlights: Strandbar und Tennis Lounge, Spa, Sportstainment, Tanzfläche an der Poolbar, sehr gute Erreichbarkeit über den Flughafen Málaga und Ende April, Anfang Mai wie immer bestes Wetter, großzügige und gepflegte Gartenanlage

• Gut
  • Schön und großzügig aber nicht mehr modern. Trotzdem fühlt man sich dort wohl und ich habe immer sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Abwechslungsreich, gesund und lecker aber kein Gourmet Angebot

• Gut
  • Hier sehe ich noch viel Luft nach oben, obgleich man dort gut betreut wird.

• Gut
  • Strategisch sehr gut, da nicht zu weit vom Flughafen Málaga aber mit noch besserem Wetter als an der Costa Del Sol und extrem erholsames Klima, das trotzdem sehr gut für sportliche Aktivitäten geeignet ist. Viele Orte in Andalusien, die besuchenswert wären, sind zu weit entfernt. Diese sollte man gesondert bereisen. Granada allerdings ist gut zu erreichen und ein echtes Highlight.

• Sport

Sportangebote mit sehr guten Trainern, insbesondere das Tennis Team und die Wellfit Trainer für Group Sports, viele abwechslungsreiche Sportangebote auf hohem Niveau, Sehr gute Wellness Angebote, die ich rege genutzt habe. Das Entertainment hat mir unterschiedlich gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sundowner

Lieber "Sundowner" vielen Dank für den Besuch und die Bewertung, es ist schön zu hören dass du das Sport- und Wellnessprogramm ausgiebig nutzen konntest und dich wohl fühlen konntest bei uns im Club. Herzliche Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor