Wir waren nun schon das 5. Mal im Playa Granada. Im Vorfeld hatten wir überlegt, wie schon öfters, mal einen anderen Club zu "testen", aber wir haben uns zum wiederholten Male wegen Tennis Tony Soysal dazu entschieden, nach Playa Granada zu reisen. Wir wurden sofort herzlich von Tony begrüßt und fühlten uns gleich wie zu Hause. Der legendäre Hüttenzauber bei 6 Grad kaltem Bier wurde natürlich nie versäumt. Es war einfach Spitze. Die Tennistrainer waren wie jedes Jahr super und motiviert. Hier ganz lieben Dank an Frank für seine Geduld. Tony, Du bist einfach der Beste!!!! Die tolle Atmosphäre an Deiner Tennisschule gibt es nur 1 x. Das muß !!!!! man erlebt haben. Mach weiter so. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder, dann allerdings etwas länger. Das Sportangebot im Club und das Essen waren wie immer toll und sehr abwechslungsreich. Wir würden uns allerdings wünschen, wenn nächstes Jahr wieder mehr große runde Tische zur Verfügung stehen würden.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, herzlichen Dank für diese offene Rückmeldung. Schön dass wir euch auch in diesem Jahr wieder, und das nicht nur durch Tennis, begeistern konnten. Die Anmerkungen mit den Tischen nehmen wir gerne auf und werden hier darauf achten, wieder mehr 8er Tische in Einsatz zu bringen. Gerne sind wir beim nächsten Urlaub auch wieder für euch als Gastgeber da. Herzliche Grüße aus Motril. Matthias Jehle Clubdirektor